TV Niedernberg 1961 e.V.

Jugend (Weiblich 10 bis 15 Jahre)

Nachwuchs, zum Aufbau einer Jugendmannschaft, wird dringend gesucht !

Damen Trainingszeiten

Montags 18:30 - 20:30 Trainer/in: T.Markert Hans-Herrmann-Halle Donnerstags 18:00 - 20:00 Trainer/in: T.Markert Hans-Herrmann-Halle  Info: volleyball@tv-niedernberg.de Freizeit Trainingszeiten Mittwochs 19:30 - 21:00 Trainer/in: T.Knippel Hans-Herrmann-Halle Info: volleyball@tv-niedernberg.de
Volleyball  ein Teamsport für Jung und Alt. Geschult wird im Volleyball der Bewegungsablauf, das schnelle Erfassen der Spielsituation und das Zusammenspiel als Mannschaft auf gerade einmal 9x9 Metern. Volleyball ist nicht gleich „Ball über die Schnur spielen“. Die technischen Fähigkeiten wie pritschen, baggern und schmettern sind nicht ganz so leicht zu erlernen, aber mit viel Übung und Training macht das professionelle Spielen im Team dann richtig viel Spaß und was gibt es schöneres als ein  gemeinsames Ziel anzustreben  den Sieg!
Home Turnen Handball Volleyball Leichtathletik Lauftreff Gesundheit Informelles Impressum Chronik Volleyball